档案馆党支部深入学习贯彻落实党的十九大精神

发布时间:2017-12-01      访问次数:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,12月1日,档案馆党支部组织全馆党员参加离退休处党支部邀请的集美大学“十九大”宣讲团李晋玲教授为党员们做《新时代 新使命 新征程》的宣讲报告会。李晋玲教授用通俗生动的语言,铿锵有力的嗓音,详细解读了党的十九大鲜明主题,习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,中国特色社会主义进入了新时代的丰富内涵和重大意义,社会主要矛盾变化的重大意义和深远影响,“两个一百年”奋斗目标,中国特色社会主义事业战略部署,坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的战略部署等内容,宣讲全面系统、深入浅出。听了宣讲后,对习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵有了更深刻的理解,对党员们全面理解领会党的十九大精神很有帮助。党员们纷纷表示今后将进一步增强做好档案工作的责任感、使命感,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动学校档案工作上新台阶。

集美大学档案馆

2017.12.1