集美大学档案馆弘扬“红船精神”,牢记初心,继续前进

发布时间:2018-04-17      访问次数:

为贯彻落实《关于开展“学习‘红船精神’,牢记初心使命”主题党日活动的通知》文件精神,4月11日,集美大学档馆党支部全体党员参观了学校和集美陈嘉庚纪念馆联合举办“红船精神永放光芒--中国共产党创建史图片展”,通过参观学习,党员们系统、全面地回顾学习了中国共产党的创建历程,深刻认识到“红船精神”就是我们的源头精神,决心扬起红船的风帆,勇于创新,与时俱进,更新档案工作思路理念,切实提高档案管理水平和服务能力,围绕学校中心工作,服务大局,为学校争创“双一流”建设和百年校庆等各项活动和建设提供支撑材料和史料,充分发挥档案馆功能,在新时代中国特色社会主义道路建设中发挥出应有的作用。

集美大学档案

20184.17