集美大学档案馆持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习热潮”

发布时间:2018-09-14      访问次数:

近日,集美大学档案馆党支部召开集中学习和动员部署会,传达学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮工作进行动员部署。号召全体党员要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前时期一项重要的学习活动,坚持边学边用、学做结合,不断提高全体党员的思想理论水平和政治素质,提升工作效率和廉洁自律水平,着力优化服务意识,推进学校档案工作高质量发展。并在会上提出三点建议:1.坚持从档案工作具有鲜明的政治属性这一实际出发,高度重视政治建设,牢牢把握住档案工作的政治方向。2.积极主动作为,充分发挥档案工作独特作用。3.突出问题导向,有效推动档案工作平衡充分发展。

集美大学档案馆 洪涓

2018.9.14